X

Find Influencers With Klear

Any category across Twitter, Instagram, Youtube and Blogs.
Log in Sign Up
Daniel Giovanni Social Profile

Daniel Giovanni

Jakarta
An Indonesian, not Italian. Enjoys parkour, running and curating news/info. danielgl88@gmail.com
Top 1%
Very Friendly

How Influential is Daniel Giovanni

Influence
77 /100
+
Engagement Level
High
 
1.5
1
1
 
20
1
True Reach
7,927
Top Topics
Traveling, Parkour, Travel
Top Location
Indonesia
Insights
Super Active
51.7 Posts Per Day (all-time)
Highly Connected
Has frequent conversations with top 5% influencers
Broadcaster
40% of tweets are not original
Audience
12,745
Total Fans

Daniel Giovanni's Top Content

Hari ini dapet kesempatan buat berkunjung ke Red House, markasnya @AirAsiaIndonesia. Jadi untuk di Jakarta, segala kegiatan mulai dari sign on sampe briefing pilot dan kru dikerjain di tempat ini sebelom mereka ke terminal. Kantor 6 lantai ini juga buat operation control center se-Indonesia (yang operasinya 24 jam sehari), manajemen sampe training untuk FA baru. Lengkap mulai dari area leyeh-leyeh, cafe yang pemandangannya langsung runway sama bisa liat sunset, ada ruang khusus buat grooming, dan masih banyak lagi. Nggak cuma penerbangan, kantornya juga cost-effective, AC segedung mati tiap jam makan siang, cuma nyala di lantai tempat kantin doang. Oh iya tadi pas lagi di operation control center juga ditunjukin tentang reroute yang dibikin hari ini karena ada letusan gunung yang di Jawa Timur. Yang paling menarik kalo buat gw pas denger penjelasan dari tim Flight Attendant Department seputar aturan-aturan sebelom take off dan landing: 1. Jendela musti dibuka itu untuk safety, karena pas lagi FA duduk di kursinya pake seatbelt, yang bisa notice kalo ada di luar ada masalah (misalnya: asap/api di sayap) itu ya penumpang, sederhananya ya jadi ada mata tambahan. 2. Lampu dimatiin itu untuk jaga-jaga kondisi darurat. Biar mata udah ke-adjust dengan kondisi di luar. 3. Sandaran kursi balik ke posisi normal biar kalo lagi darurat nggak nyusahin orang yang duduk di belakang kita kalo harus keluar. 4. Segala peralatan elektronik untuk gak diaktifin pas take off dan landing itu biar penumpang less distracted dan lebih siap kalo emang ada kondisi darurat. #KenalLebihDekat #AirAsia #AirAsiaIndonesia
113 | July 4, 2015

Daniel Giovanni's Audience Demographics

Influence
44%
Influential followers
Average Age
22
Years Old
Dominant Gender
Women
54%
Top Countries
Indonesia
81%
United States
6%
United Kingdom
3%
Top Cities
Jakarta
53%
Bandung
10%
Yogyakarta
5%

What Are Daniel Giovanni's Followers Interested In

Travel
15.8%
Blogger
7.1%
Music
7.0%
Websites They Share
manampiring17.wordpress.com jakarta.coconuts.co wowshack.com temanahok.com midjournal.com businessinsider.co.id linimasa.com pergidulu.com

Klear Influencer Marketing

We can't stand average, and our clients can't either.
This is a premium feature
Upgrade now to:
  • Monitor your brand
  • Learn from your competitors
  • Find Influencers
Start 14-Day Free Trial
Schedule A Klear Demo
Leave Us Your Details And An Expert Will Be In Touch
Great! Demo Request Sent.
One of our account managers will be in touch soon.